Сейчас: 2025-08-02, 0:17 AM
Приветствую Вас Гость | RSS

На Главную сайта | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Неожиданный навар
ZEVS_KraitosДата: Четверг, 2006-09-21, 10:32 PM | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Жду себе значит Tiger girl, на точке которая находиться на букве h в слове stronghold. Смотрю телепаются два каравана с хантером левака гдет 34. Ага, думаю, наверное не одну звезду везут....и точно....респаунт тифов показал. И тут одеваю одежку вора в сторонке и через несколько сек лечу на бедных жертв. Хант (блейдер), завидев меня врубает берса и пытается меня вынести. Но берс оказался и у меня(плохо не сделал скринов, быстро все произошло да и не до этого как-то было)....короче осталось только свалить верблюдов, они падлы лечились.....завалил не сразу. Завалил и увидел что у меня только лошади и верблюдов вообще не наблюдается, зову на помощь Кота( он тож тигру ждал). Он мне дал одного верба и убежал.Собрал я на пять звезд и еще один грузик остался. Нда...боясь за единственного верблюда я и погиб. Прибежав на место происшествия вижу хантера 52+ лвла. Думаю ну все, пропал груз. Так туда еще и хантер - смертник прибежал, которого я укокошил. Через некоторое время они делают вид что убегают, но походу они увлеклись и убежали неведомо куда (заблудились бедняги). Я осмотрелся , их не увидев собрался идти к товару и подбирать его. Здесь какая-то сволочь уже товар мой гребет....Ах ты сцука..Тифы бы завалили наглеца( 20 - 23 лвл). Но Кот всеж захотел прийти и убить его....так и сделал в накидке хантера. С собраным товаром мы пошли в укромное место и стали ждать....как потом оказалось, мы ждали смерти.... третий респаунт тифов укакошил сначала кота , потом меня. И укромное место привратилось в гиблое. Лечу один снова с города, собираю товар, технично держусь и удачно телепортируюсь в деревню воров. При чем тигра до сих пор не появилась )).

SilenceДата: Четверг, 2006-10-12, 1:57 AM | Сообщение # 2
Рядовой
мда неплохо:)))в следующий раз как воровать пойдешь меня с собой зови,я тебе 5* нагружу и портнуться помогу=)

ZEVS_KraitosДата: Четверг, 2006-10-12, 10:23 AM | Сообщение # 3
Admin
Сил, я на постой ворую 4 -5 звезд, не меньше ( меньше нет смысла ). Так что мне в легкую вообще возить их. Спс конечно Сил, но нет необходимости в помощи. Вот еще скрин где я тож своровал 5 звед.

SilenceДата: Пятница, 2006-10-13, 2:14 AM | Сообщение # 4
Рядовой
Нагрузить 5* может каждый...а вот свалить с грузом и получить деньги не каждый Ибо ханты 60+ бегают:)))

ZEVS_KraitosДата: Пятница, 2006-10-13, 8:54 AM | Сообщение # 5
Admin
У меня получается. Просто я еще выбираю время для прибыльного воровста. При чем я ворую один, так меньше палева и отвлечения. gunsmilie biggrin И еще...ты ведь видишь сколько у меня осталось времени для телепортации на скрине ))) А если будут проблемы, то конечно я позову тя на помощь, Сил smile ...ну или кого-нибудь еще если тя не будет

Dr3aDnouGhTДата: Понедельник, 2006-10-16, 3:55 PM | Сообщение # 6
Сержант
А я недавно вором свалился за 5 секунд до телепортации в город воров с 5* у верблюда.....жалко.... cry

pavel5Дата: Понедельник, 2006-12-25, 9:58 AM | Сообщение # 7
Лейтенант
да тогда неплохо было наверно ...

Добавлено (2006-12-25, 9:58 Am)
---------------------------------------------
я максимум воровал на 3 звезды и того 1 раз , просто я вором больше никогда не играл ... ну на 5* это что то !!!

MostWantedUAДата: Понедельник, 2006-12-25, 4:18 PM | Сообщение # 8
Майор
а я честно заробатываю cool

Бойся yкyса того, кто ест глазами.
--------------------------------------------
“Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…".

Сообщение отредактировал MostWantedUA - Понедельник, 2006-12-25, 4:19 PM

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: