|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Анекдоты
| |
ZEVS_Kraitos | Дата: Пятница, 2007-02-02, 6:26 PM | Сообщение # 31 |
 Admin
Статус: Offline
| Круть! http://www.bugaga.ru/2007/01/25/dom2_pravdivaja_istorija.html там еще много всяких приколов, посмотрите ))
|
|
| |
Dr_pampers | Дата: Пятница, 2007-02-02, 10:06 PM | Сообщение # 32 |
 Подполковник
| сри сез мне лень читать)) Добавлено (2007-02-02, 10:06 Pm) --------------------------------------------- http://www.bugaga.ru/2007/01/25/klassnyjj_kreativ.html крута))
- А че в Индии у женщин красные точки на лбу? - Пепельниц нет.
|
|
| |
pavel5 | Дата: Суббота, 2007-02-03, 10:55 PM | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| http://game.vladimir.ru/img.prikol.html зайдите сюда) Добавлено (2007-02-03, 10:48 Pm) --------------------------------------------- :) Добавлено (2007-02-03, 10:48 Pm) --------------------------------------------- My WebPage Добавлено (2007-02-03, 10:48 Pm) --------------------------------------------- My WebPage Добавлено (2007-02-03, 10:50 Pm) --------------------------------------------- и сюда ( здесь другое) :) Добавлено (2007-02-03, 10:55 Pm) --------------------------------------------- приходит пациент к доктору и говорит: -доктор, доктор , а что это у меня такое сдесь?!! -Успокойтесь это обычный геммороый ... -гемморой на лице?!!!!! - А так это лицо?
|
|
| |
Шаман | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 2:10 AM | Сообщение # 34 |
 Полковник
| Quote | http://www.bugaga.ru/2007/01/25/klassnyjj_kreativ.html крута)) | прикольно, но их там много, ппц просто ************************************************************************************** 
|
|
| |
Dr_pampers | Дата: Среда, 2007-02-07, 10:10 PM | Сообщение # 35 |
 Подполковник
| знаю чек я ежыдневно в этомсаите торчю гдета 2 чяся:) Добавлено (2007-02-07, 10:10 Pm) --------------------------------------------- http://img403.imageshack.us/img403/5517/465446dac7a3b8075xdfd6.jpg http://img463.imageshack.us/img463/3615/1152012077ippzw6.jpg http://img403.imageshack.us/img403/3389/acasayd1.jpg http://img74.imageshack.us/img74/2404/pwomanrc4.jpg 
|
|
| |
Шаман | Дата: Суббота, 2007-02-17, 1:48 PM | Сообщение # 36 |
 Полковник
| Приходит волк в роддом... Берет в руки своего волчoнка: - Ути, мой маленький, ути красивенький... - Чьи у тебя зубки... Мои... - Чьи у тебя глазки... Мои... - Чьи у тебя ушки...........ХММММ.......... НУ ЗАЯЦ, НУ ПОГОДИ!!!!!
|
|
| |
pavel5 | Дата: Четверг, 2007-03-15, 11:04 PM | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| Значит так. приехали студенты ветеринарного факультета в один колхоз проходить практику. Ветеринар того колхоза им говорит. - Вон видите, бык и корова пасуться. Так вот пока я съезжу в соседний колхоз вы их скрестите. Значит возвращается он через 3 часа и видит картину. "Бык лежит мертвый а корова жует травку" Ветеринар - вы что сделали Студенты - Да мы пока корову на спину ложили, пока ей ноги раздвигали и с быком договаривались, бык со смеху умер ******************************************************************** Два грузина разговаривают, один другого спрашивает: - Кацо, почему у гоги такие пышные волосы? - Да он голову яйцами моет. - Во акробат, а! ********************************************************************* Какой длжна быть идеальная жена? Идеальная жена должна быть хоpошей б., иметь большую ж., и кpепко деpжать х. Пpимечания: б. - бабушкой ж. - жилплощадь х. - хозяйство А если она обладает еще и тем, о чем ты подумал... ********************************************************************* На экзамене в вуз професор спрашивает у студентки В каком году была вторая мировая война? Не знаю.( говорит она.) Кто такой Ленин? Не знаю. Что такое К.П.С.С. Не знаю. Откуда вы приехали? Из Урюпинска. Бросить бы все на ...,и в Урупинск. ************************************************************* Доверительно сообщаешь даме, что второй самый ужасный женский порок - любопытство... Как вы думаете - что она спешит спросить? ******************************************************Добавлено (2007-03-15, 10:43 Pm) --------------------------------------------- Продолжение. Лекция по филологии. Cтарый профессор рассказывает: - В некоторых языках мира двойное отрицание означает согласие. В других, двойное отрицание так и остается отрицанием. но нет ни одного языка в мире, в котором двойное согласие означает отрицание. Голос с задней парты: - Ну да, конечно.(отрицание ) ******************************************************** (Написано) ОБЛАДАЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВЫСОКОЙ КВАЛИФИКАЦИЕЙ: (Следует читать) Сегодня не сделал больших глупостей. РЕВНОСТНЫЙ, УСЕРДНЫЙ РАБОТНИК: Упрям, как осел. ХАРАКТЕР ОБЩИТЕЛЬНЫЙ: Часто поддает. ИСПОЛЬЗУЕТ КАЖДУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЛЯ СВОЕГО РАЗВИТИЯ: Часто поддает с начальством. ОБЛАДАЕТ НЕОГРАНИЧЕНЫМ ПОТЕНЦИАЛОМ: Хрен выгонишь до пенсии. ЖИВОЙ УМ: Удачно придумывает отмазки. НЕ ВСЕГДА ТОЧНО ИСПОЛНЯЕТ УКАЗАНИЯ РУКОВОДСТВА: Соображает лучше начальства. ТАКТИЧЕН: Знает, когда надо заткнуться. К РЕШЕНИЯМ ЗАДАЧ ПОДХОДИТ ТВОРЧЕСКИ: Всегда найдет кого-нибудь, чтобы тот выполнил его работу. С ГОТОВНОСТЬЮ СОГЛАШАЕТСЯ РАБОТАТЬ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ РАБОЧЕГО ДНЯ: Жена стерва. АККУРАТЕН, ВНИКАЕТ ВО ВСЕ ДЕТАЛИ: Зануда ОБЛАДАЕТ СВОЙСТВАМИ ЛИДЕРА: Имеет громкий голос. ОСТРОУМЕН, С БОЛЬШИМ ЧУВСТВОМ ЮМОРА: Постоянно торчит на анекдотных сайтах. БОЛЬШИЕ ОРГАНИЗАТОРСКИЕ СПОСОБНОСТИ: Приходит вовремя на работу. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЛОЯЛЕН: Никуда больше устроиться не способен. СВОЮ РАБОТУ ЛЮБИТ: Вполне можно платить ему меньше. ЧАСТО КОНСУЛЬТИРУЕТСЯ С КОЛЛЕГАМИ И РУКОВОДСТВОМ: Всех задолбал. ДАЛЕКО ПОЙДЕТ: Имеет родню в дирекции. ПЕРСПЕКТИВЕН, ДОЛЖЕН ПОЙТИ ДАЛЕКО: Да, и подальше, пожалуйста, подальше. ЭФФЕКТИВНО ИСПОЛЬЗУЕТ РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ: Часто смотрит на часы. ИЗОБРЕТАТЕЛЕН: Всегда найдет сто причин, чтобы делать что угодно, только не то, что требуется. ЗАСЛУЖИВАЕТ ПОВЫШЕНИЯ: Позарез нужна новая ставка. СТРОГ, ДИСЦИПЛИНИРОВАН, ВЕРЕН СВОИМ ПРИНЦИПАМ: Просто мудак. ************************************************** Султан Брунея наконец-то дождался рождения наследника. И вот на его 5-й день рождения он сказал ему: - Свет очей моих! Сегодня тебе исполнилось пять лет. Проси чего хочешь! - Папа, хочу самолетик! И султан купил ему Американ Эйрлайнс. На следущий день рождения сынок попросил машинку. Султан купил ему Крайслер Корпорэйшн. На свой седьмой день рождения мальчик попросил посмотреть мультики. И султан купил ему всю студию Диснея. Когда сыночку исполнилось 8 лет, мальчик сказал: - Папа, я так устал от всей этой роскоши. Можно, я просто останусь дома, и просто буду смотреть в окошко на облака и мечтать, как и все дети. Султан купил ему Майкрософт....... ****************************************************** - Дорогая, ты сегодня так сексуальна... у меня аж волосы встали... ****************************************************** Мужик у врача-сексопатолога: - Доктор, у меня проблемы... - Так-с, щас мы вам диагноз поставим... - Да я хотел, чтобы вы мне поставили не диагноз... Добавлено (2007-03-15, 10:50 Pm) --------------------------------------------- Коровы тоже ездят) Добавлено (2007-03-15, 10:52 Pm) --------------------------------------------- такое видали? Добавлено (2007-03-15, 10:54 Pm) --------------------------------------------- надолго хватит) Добавлено (2007-03-15, 10:57 Pm) --------------------------------------------- Зашибись Добавлено (2007-03-15, 11:01 Pm) --------------------------------------------- Ниндзя-вор Добавлено (2007-03-15, 11:02 Pm) --------------------------------------------- Уникальный солдат) Добавлено (2007-03-15, 11:04 Pm) --------------------------------------------- формат картинок маленький , но думаю пойдёт)
|
|
| |
Шаман | Дата: Пятница, 2007-03-16, 0:54 AM | Сообщение # 38 |
 Полковник
| подстолом 
|
|
| |
pavel5 | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 3:30 PM | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| http://games-all.com/movie/ice-age-3.html Добавлено (2007-03-16, 11:35 Am) --------------------------------------------- кликни сюда Добавлено (2007-03-16, 11:51 Am) --------------------------------------------- -Доктор,у меня попа чешется!!! -Ичто?…. -Сама…. ******************************* - Вы почему на работу опоздали? - Просто я из дома поздно вышел… - А пораньше выйти? - Так поздно уже было пораньше выходить ******************************* в одном американском баре сидят три бабёнки и рассуждают, где мужики самые до баб охочие. Первая: - Я вот давеча была в Париже, так эти французы проходу мне не давали. Всяк норовил в постель затащить! Это у них в порядке вещей! Вторая: - Нее, самые охочие — это мексиканцы. Была я там недавно. Они там все такие потные, волосатые! Прям глазами раздевают! Сперма аж из ушей прёт! Третья: - Всё это ерунда! Самые дикие мужики в России! Вот прикиньте! Пару месяцев назад была я в Москве. Иду по улице мимо фонтана. Вдруг слышу звук сверху. Поднимаю голову и вижу: летит на меня мужик какой-то! Ширинка расстёгнута, а он держится руками за член и орёт: -П И И И И И И З Д А А А А А А !!!!!…….. Добавлено (2007-03-22, 8:35 Pm) --------------------------------------------- Звонит сын матери: - Здравствуй, мама, вот собрался жениться. - Замечательно, сынок. - Мам, но дело в том, что она негритянка. - Да ничего страшного, сынок, мы же с папой не расисты. - Мам, у нее трое детей... - Да ерунда, мы детей любим. - Но дело в том, что нам жить негде. - И всего-то? Приезжайте к нам, в нашу уютную однокомнатную квартирку, вы с женой и детьми будете жить в комнате, папа в кладовке. - А ты, мама, где? - А я, сынок, сейчас положу трубку и повешусь ******************************************** - Алло, милиция? Мой муж ушел гулять с собакой и пропал! - Сообщите приметы. - Ну, муж среднего роста, глаза, кажется, карие. Собака породы эрдельтерьер, кобель, окрас пегий, рост в холке 63 см, хвост купирован, возраст 8 месяцев, нижний левый клык сломан, на задней правой лапе небольшой шрам... ********************************************************* - Алло, милиция? Мой муж ушел гулять с собакой и пропал! - Сообщите приметы. - Ну, муж среднего роста, глаза, кажется, карие. Собака породы эрдельтерьер, кобель, окрас пегий, рост в холке 63 см, хвост купирован, возраст 8 месяцев, нижний левый клык сломан, на задней правой лапе небольшой шрам... ************************************************* - Как дела у твоей жены с вождением машины? - Прекрасно. Дороги постепенно начинают вести туда, куда она хочет ехать. *********************************************** короче вот сайт Добавлено (2007-04-09, 3:30 Pm) --------------------------------------------- Старшина учит солдата бросать ручную гранату. - Вот тут кольцо. Как дернете, граната зашипит. Тогда и бросайте. (Отходит в сторону.) Ну, тяните за кольцо! - Шипит! - Бросайте! - Ловите, товарищ старшина!
|
|
| |
Шаман | Дата: Пятница, 2007-04-13, 9:57 AM | Сообщение # 40 |
 Полковник
| У нас в стране много бессмысленных вещей! Например, реклама водки! Только русский человек услышав "пол-литра" не станет спрашивать пол-литра чего? Мужик прибегает к врачу с вилкой в животе: -Доктор, помогите!!! -Не могу! У меня приём закончился. -Доктор ну хоть чем нибудь. Доктор , вытаскивает вилку и втыкает в глаз: -Иди к глазнику - он до 9 вечера работает!!!
|
|
| |
ZIPTIMER | Дата: Пятница, 2007-04-13, 11:41 AM | Сообщение # 41 |
 Сержант
| УСРАЦЦООО Добавлено (2007-04-13, 11:41 Am) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=0SYJimwd364
сейчас подумаю погоди!
|
|
| |
pavel5 | Дата: Вторник, 2007-04-17, 10:17 PM | Сообщение # 42 |
 Лейтенант
| Монашка звонит в пожарную часть: - Срочно приезжайте! Ко мне, в окно кельи пытается влезть мужчина. - Может вам лучше обратиться в милицию? - Какая милиция? Зачем милиция? Ему лестница нужна!!! *** Приходит новый русский к священнику: -Батюшка, надо кота отпеть! -Нет, сын мой, не положено. -А что делать? -Ну, пойди вон туда, через дорогу, там коммерческая церковь, они за деньги всё, что хочешь, сделают. -А хватит ли денег, у меня только 4000 баксов? -А что же ты сразу не сказал, что у тебя кот крещёный?! *** Библия учит любить ближнего своего, а Кама Сутра объясняет как именно это делать. *** Пришел грузин в русскую церковь. Помолился какое-то время, а потом спрашивает у рядом молящегося русского, чего тот просит у Бога. - 30 рублей премии, - отвечает русский. Грузин достает 30 рублей и протягивает русскому: - Не отвлекай Бога от важных дел! *** - Дорогой, пожалуйста, объясни как-нибудь помягче сыну, что его хомячок сдох. - Сын, иди сюда. Отжимайся! 1,2,3,4,5,6… - Всё, не могу больше. - Что?! Сдох?! - Да… - Вот и хомяк твой тоже!!!
|
|
| |
Dr_pampers | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 8:21 PM | Сообщение # 43 |
 Подполковник
| Жена взяла причиндалы для бритья и удалилась в ванную комнату.Через некоторое время из ванной вопрос: - Милый, что ты делаешь, чтобы хорошо выбрить вокруг губ? - Подпираю губы изнутри языком. - Милый, мне нужна твоя помощь )) - Доктор, у моего мужа серьезное расстройство психики. Иногда я часами ему что-нибудь рассказываю, а потом оказывается, что он не слышал ни слова. - Это не болезнь, уважаемая, это дар Божий! Заходит жена в комнату, где находится муж, и говорит: - Дорогой, вынеси мусор! Муж (с тяжким вздохом): - Я только сел! Жена (с пониманием и сочувствием): - А что ты делал? Муж: - Лежал! Встречаются два приятеля. Один в плохом настроении. Другой его спрашивает: - Ты чего такой грустный? - Да с девушкой своей поссорился. - Из-за чего? - Ехали мы с ней вчера в метро, и я всю дорогу дышал на стекло и писал ее имя, а она обиделась. - Странно! Разве на это можно обидеться? - Да не любит она, когда ей на очки дышат... Каждую ночь, доктор, мне снится одни и тот же сон: передо мной дверь с надписью. Я ее толкаю, но никак не могу открыть. - А что написано на двери? - "На себя". Две подружки одновременно вышли замуж. На третий день созваниваются поделиться впечатлениями. - Ты знаешь, у моего мужа - золотые руки! Все по дому делает, кран на кухне потек - за 5 минут починил. - А у моего золотые яйца! - ????? - До сих пор не знаю, где в доме кухня. ПыСы вот мнебы такую жену)та с яйцами)) - Наташа, ты меня не так поняла! - Это я тебя не так поняла! Я прекрасно все поняла! Ты обращаешься со мной, как с собакой: принеси, подай, принеси, подай. - Наташа, ты ошибаешься! - Что, это я ошибаюсь! Вот сейчас как возьму палку! - Наташа, фу! всё))
|
|
| |
Шаман | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 10:14 PM | Сообщение # 44 |
 Полковник
| Учительница попросила детей принести в школу говорящих птиц. Вовочка приносит воробья и сову. Учительница удивляется: - Почему же эти птицы говорящие? Вовочка птицам: - Почем в лесу водка? Воробей: - Чирик. Сова: - Угу! - Я собираю марки! - А я – монеты. - А я – фантики. - А я – мусор. - В смысле? - В смысле – предъявите документы! - О! Женя! Сгоняй-ка за пивом! - Что? Это олигархическое проявление социума! Прекратите меня эксплуатировать! Все! Это фиаско! Я коллапсирую как личность! - Так, отставить пиво. Жень, отсыпь немного?
|
|
| |
pavel5 | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 10:38 PM | Сообщение # 45 |
 Лейтенант
| что говорит жена:( она очень много наговорила я уже не помню ) что слышат муж: бла бла бла ТЫ ДА Я бла бла бла НА ПОЛУ бла бла бла ГОЛЫЕ бла бла бла СОВСЕМ ОДНИ бла бла бла СЕЙЧАС!!!Добавлено (2007-05-06, 10:38 Pm) ---------------------------------------------
Quote (pavel5) | Учительница попросила детей принести в школу говорящих птиц. Вовочка приносит воробья и сову. Учительница удивляется:- Почему же эти птицы говорящие?Вовочка птицам:- Почем в лесу водка?Воробей:- Чирик.Сова:- Угу! |
|
|
| |
|
|
| |