Как зайти с 1 раза
|
|
Шаман | Дата: Пятница, 2007-04-13, 7:00 AM | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Одновременно к серверу хотят приконнектиться тысячи людей, следовательно, когда кто-нибудь выходит и на сервере освобождается свободное место, то при нажатии на connect возникает табличка с подтверждающим кодом. НО! Эта табличка возникает не только у тебя, но и у всех, кто сейчас хочет приконнектится. То есть приконнектится тот, кто быстрее всех печатает и у кого пинг меньше. Есть способ опередить этого человека. Итак. Ты запускаешь 2 клиента Силкроад. На одном вводишь логин и пароль и нажимаешь коннект до тех пор, пока не вылезет окно с кодом. Вводишь код, но НЕ нажимаешь confirm. Далее переходишь в другой запущенный клиент и начинаешь нажимать коннет там. Как только появляется окно с вводом защитного кода - тут же переходишь на тот клиент, на котором код уже ввели и нажимаешь confirm. С какой вероятностью это сработает? Если у тебя довольно мощный комп, то с вероятностью 70-80 % так как тебе не требуется время, чот бы прочитать и ввести код, тебе нужно только перейти в другой клиент Силки. А это занимает меньше 0,5 секунды.
|
|
| |
MUMR | Дата: Пятница, 2007-04-13, 5:29 PM | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Гениально!!!! Чек да ты просто Мозг))
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди!
|
|
| |
Шаман | Дата: Пятница, 2007-04-13, 7:07 PM | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Это не я придумал, я просто нашол
|
|
| |
Coh | Дата: Пятница, 2007-04-13, 9:20 PM | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| ты когда в игру войдёшь МОЗГ??? а эта фишка уже устарела ,а если ты хочешь войти с первого или вторго раза то отпиши мне в аську это не для постароних человечков!!!!
просто ппц
|
|
| |
Dr_pampers | Дата: Суббота, 2007-04-14, 10:03 PM | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Одновременно к серверу хотят приконнектиться тысячи людей, следовательно, когда кто-нибудь выходит и на сервере освобождается свободное место, то при нажатии на connect возникает табличка с подтверждающим кодом. НО! Эта табличка возникает не только у тебя, но и у всех, кто сейчас хочет приконнектится. То есть приконнектится тот, кто быстрее всех печатает и у кого пинг меньше. a ia znal 
- А че в Индии у женщин красные точки на лбу? - Пепельниц нет.
|
|
| |
pavel5 | Дата: Вторник, 2007-04-17, 10:08 PM | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| для этого надо иметь 2 компа, т.к. 2 клиента вместе не запускаются( по крайней мере у меня)
|
|
| |
Шаман | Дата: Среда, 2007-04-18, 10:32 AM | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote | для этого надо иметь 2 компа | название темы посмотри: Quote | Как зайти с 1 раза (нужен софтмод) | без софтмода естественно не запустятся 2 клиента
|
|
| |
pavel5 | Дата: Четверг, 2007-04-19, 7:54 PM | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| а где его взять? выложи сайт
|
|
| |
Шаман | Дата: Четверг, 2007-04-19, 8:16 PM | Сообщение # 9 |
 Полковник