Фарм
|
|
|
|
Шаман | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 6:46 PM | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Я тащу 3 ветки : глефа\огонь\молгия Фармлю переодически, т.е. получаю скилл и не увеличиваю мастери до другого нужного скилла в ветке глефы. Как получаю лвл, нужный для скила качаю его и то на что останется СП, потом по новой
|
|
| |
MostWantedUA | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 8:54 PM | Сообщение # 2 |
 Майор
| щас фармлю по 2 системе
Бойся yкyса того, кто ест глазами. -------------------------------------------- “Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…".
|
|
| |
ZEVS_Kraitos | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 11:01 PM | Сообщение # 3 |
 Admin
| я фармил до 20.5 лвл на 9 единиц, потом до 28 на 5единиц, и до 37 на 4 единицы...на 20.5 лвле у меня было 8 к сп...после на протяжении фарма на 5 единиц повысился до 9 к с лишним + я 4 ветки прокачивал...при фарме на 4 единицы количество сп понизилось до 7 к. На 37 уровне я убрал фарм прокачав до 37 лвла все 4 ветки и скилы в них...по полной программе. В дальнейшем иду без фарма...на 43 лвле у меня главье моего лвла, лед 40 лвла, огонь 38 и молния 37. Кстати когда прокачал все до 37 лвла, то у меня осталось 100 сп ..... шел до 47 или 48 лвла...не помню точно без фарма. потом постепенно сделал фарм 4 ....начал прокачивать три ветки - глефу, огонь и лед. щас 53 лвл, почти 54....хочу прокачать до 50 - 51 лвл огонь, лед, ну и глефа на одинаковый лвл естесно ( и скилы в них естесно) и пойти без фарма...там уже посмотрю до какова лвла.
|
|
| |
Py6uJIo | Дата: Вторник, 2006-12-12, 6:22 PM | Сообщение # 4 |
 Сержант
| НЕНАВИЖУ ФАРМ!!!! бота нах поставить, то же самое будет.... а фармлю я в точности как и чекист Quote (4ekucT) | Я тащу 3 ветки : глефа\огонь\молгия Фармлю переодически, т.е. получаю скилл и не увеличиваю мастери до другого нужного скилла в ветке глефы. Как получаю лвл, нужный для скила качаю его и то на что останется СП, потом по новой |
Silkroad name BAHO всегда говорю, что думаю, поэтому не абижайтись
|
|
| |
MUMR | Дата: Четверг, 2007-02-01, 12:06 PM | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Я сначала делал все по гиду выложеному на форуме СРО потом думаю да ну нахч... и взял все и вложил.Я качаю щаз 2 вектки лук+огонь...причем с фармом +3 с 35лвла..пока даже не рыпаюсь качать молнию, потом после 40ого прокачаю
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди!
|
|
| |
DerRus | Дата: Пятница, 2007-02-02, 1:43 PM | Сообщение # 6 |
 Сержант
| стр должно хватить,темболее ты всего 2-ве векти кач но как ни странно лукарю лучше энчад лед =) но раз уж ты начал качать огонь качай
|
|
| |
malik222 | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 7:34 PM | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| По настроению! но в основном не больше 3!!!! а когда достаёт то на ноль!
псих и точка
|
|
| |